RICHIEDI PRENOTA

Nel nostro ristorante omaggiamo la Val di Non

Assaggia la bontà del territorio

Il nostro menu rispetta il ritmo delle stagioni, onora la tradizione trentina e dà valore all’artigianalità. Nella nostra dispensa non mancano mai le eccellenze nonese come la Mortandèla, un salume affumicato tipico, o il Trentingrana, un formaggio stagionato realizzato ancora in maniera completamente naturale. Inoltre, ci piace preparare in casa tutto quel che è possibile, ingrediente per ingrediente – come una volta.

Sapori pieni, autentici, sostenibili

La nonna diceva sempre che le verdure del supermercato hanno un gusto slavato rispetto a quelle nostrane, cresciute lentamente. Per questo, noi coltiviamo ben tre orti. Inoltre, selezioniamo con cura anche le altre materie prime, prediligendo prodotti di qualità da fornitori locali: i formaggi, ad esempio, provengono dal caseificio di paese e le mele sono DOP della Val di Non.  Per un viaggio culinario a km 0.

"Non devi per forza cucinare piatti eccessivi o complicati: basta buon cibo da ingredienti freschi"
Julia Child
Piatti tipici trentini